Percakapan Dengan Tim Sales Support & Finance Gokil di Webmail PVMI


Dear Boss Judo..

Dalam pengiriman retur No.45006919 Rp 196.998,- dan 45006920,Rp 255.862 tetapi secara system uangnya sudah masuk kembali di accountnya Distributor, Landipo hanya dokumennya saja yg sedang dalam pengiriman, mungkin esok sampai.

Regards,

Nita.


From: IND, Widosasi, Wahyu
Sent: Wednesday, June 09, 2010 2:43 PM
To: IND, Yunita Retanti, Pratiwi
Cc: IND, Siahaya, Fransisca Caroline; IND, Judo Agustian Fatahilla, Veni; IND, Hotto, Silverius; IND, Dalle, Ambo
Subject: Return Landipo

Huaaaa   …Niitaa..akhirnya kamu koment juga ya. J

Retur yang dimaksud  aku lampirkan ya .

Thks,

Wahyu


From: IND, Yunita Retanti, Pratiwi [mailto:pratiwi.yunita@id.pvmgrp.com]
Sent: Wednesday, June 09, 2010 2:35 PM
To: IND, Widosasi, Wahyu; IND, Dalle, Ambo
Cc: IND, Siahaya, Fransisca Caroline; IND, Judo Agustian Fatahilla, Veni; IND, Hotto, Silverius
Subject: RE: Mohon info CN BS Q1

Lha ya..mbak wahyu.. yudo itu email kok Cuma tanya “retur nya gimana?” wah..retur yang mana? Kan banyak… =(

Mbok ya..kalo email itu yg jelas, jumlah rupiahnya, tgl nya kapan, yg detail datanya kan bisa cepat kita cari…

Hhhh.. kita kan bukan turunan mama loren…


From: IND, Widosasi, Wahyu
Sent: Wednesday, June 09, 2010 2:33 PM
To: IND, Dalle, Ambo
Cc: IND, Yunita Retanti, Pratiwi; IND, Siahaya, Fransisca Caroline; IND, Judo Agustian Fatahilla, Veni; IND, Hotto, Silverius
Subject: RE: Mohon info CN BS Q1

Yup…pak Haji……akhirnya  ketemu nih , dapat info dari pak Hotto.

Ternyata maksud retur itu brg dibakar ditempat,  kalimat emailnya Yudo saja yg kurang  jelas .

Sowry semuanya ya…..

Thks,

wahyu


From: Ambo Dalle [mailto:ambo.dalle@id.pvmgrp.com]
Sent: Wednesday, June 09, 2010 2:24 PM
To: IND, Judo Agustian Fatahilla, Veni; IND, Widosasi, Wahyu
Cc: IND, Yunita Retanti, Pratiwi; IND, Siahaya, Fransisca Caroline
Subject: Re: Mohon info CN BS Q1

Dear P. Judo.

Sampai hari ini barang retur dari wilayah sulawesi tenggara tidak pernah ada, untuk itu tolong di cari tau barang BS tersebut di kemanakan ??

Demikian dan terima kasih.

H.AD
WH.PT.PVMI Makassar
0411 514318 – 085242053025

—– Original Message —–

From: IND, Judo Agustian Fatahilla, Veni

To: IND, Widosasi, Wahyu

Cc: IND, Dalle, Ambo ; IND, Yunita Retanti, Pratiwi ; IND, Siahaya, Fransisca Caroline

Sent: Wednesday, June 09, 2010 1:26 PM

Subject: RE: Mohon info CN BS Q1

Dear Bu wahyU

Retur Q1 saya sudah kirim semua baik file maupun barangnya ke RDC di maret kemaren,masalahnya DB saya yang laen CV Cemerlang sudah terima CN nya tapi yg Landipo belum padahal semua berkas admnstrsi sudah clear,termasuk surat no faktur pajak sudah dikirim balik ke HO.tapi sampai hari ini CN nya belum terbit.

VENI JUDO
SS.PVMI AREA SULTRA
08114131122

—–Original Message—–
From: IND, Widosasi, Wahyu
Sent: Wed 6/9/2010 13:07
To: IND, Judo Agustian Fatahilla, Veni
Cc: IND, Dalle, Ambo; IND, Yunita Retanti, Pratiwi; IND, Siahaya, Fransisca Caroline
Subject: RE: Mohon info CN BS Q1

Sudah di laporkan ke pak Haji Ambo kah??

_____

From: IND, Judo Agustian Fatahilla, Veni
[mailto:Veni.JudoAgustianFatahilla@id.pvmgrp.com]
Sent: Wednesday, June 09, 2010 12:42 PM
To: IND, Widosasi, Wahyu
Subject: RE: Mohon info CN BS Q1

retur q1 bu dari Cv Landipo permai (kolaka & raha)

VENI JUDO
SS.PVMI AREA SULTRA
08114131122

—–Original Message—–
From: IND, Widosasi, Wahyu
Sent: Wed 6/9/2010 12:39
To: IND, Judo Agustian Fatahilla, Veni
Cc: IND, Siahaya, Fransisca Caroline; IND, Saptawijaya, Eka; IND, Yunita
Retanti, Pratiwi
Subject: RE: Mohon info CN BS Q1

Retur yang Mana????

_____

From: IND, Judo Agustian Fatahilla, Veni
[mailto:Veni.JudoAgustianFatahilla@id.pvmgrp.com]
Sent: Wednesday, June 09, 2010 12:16 PM
To: IND, Widosasi, Wahyu; IND, Saptawijaya, Eka; IND, Yunita Retanti,
Pratiwi
Cc: IND, Siahaya, Fransisca Caroline
Subject: Mohon info CN BS Q1

Dear All,

bapak2 & ibu2 mohon bantunya nih,saya mau tanya CN untuk retur BS Q1 untuk
CV Landipo Permai Kendari koq belum keluar2 ya,padahal DB yg lain udah.
Mohon bantuanya ya soalnya DB nya tanyain terus.

Thanks,

VENI JUDO