Ubah Windows Bajakan jadi Genuine


Ane cuma mau sekedar share aja gimana caranya biar windows yang “belom” genuine di Laptop or PC kita bisa jadi genuine and Legal. kalo lo da pada tau ya gpp namanya juga sekedar share heheheh…

Gini dia caranya:

1.Pastiin lo punya komputer mau itu laptop or PC ( ya iya lah masa’ mo update windows pake HP nah lo…)

2. Kompi (komputer) lo juga harus dinyalain pastinya heheheheh…..

3. Lo instal dulu ni software yg namanya KEYFINDER; software ini buat ngubah key product windows bawaan windows lo yg ilegal ntu hehehehhe ( donlot disini: http://dc248.4shared.com/download/u5UUQSyg/buat_Xp_menjadi_genuine.rar?tsid=20100816-065124-921651f5  )

4. kalo uda di donlot jgn lupa lo extract dulu filenya ya…

5. Klik/ jalankan software KEYFENDER yang udah lo donlot tadi (filenya dlm bentuk exe.), trus klik  Options, Change windows key, trus lo hapus key yg ada di situ, lo ganti ama key yg ada di notepad yg uda lo donlot tadi. pilih salah satu key nya trus lo copas aja, bis tu klik change dan close aja.

6. jadi deh windows lo Genuine heheheheh selamat ya…..

7. untuk ngecek windows lo da jadi genuine apa blom lo bisa masuk ke web nya microsoft trus lo klik da chek update….(tapi ane gak saranin ya…)

8. kalo mau yg gampang lo instal aja softwarenya sendiri namanya Microsoft genuine advantage ; ni buat ngechek windows lo da genuine apa kagak?. donlot klik disini : http://dc248.4shared.com/download/U1K1jEkE/tool_untuk_check_originalitas_.rar?tsid=20100816-065630-5d19cab2

9. Jangan lupa lo extract ya file hasil donlotan nya…bis tu lo klik aja and chek statusnya Kalo statusnya GENUINE berarti windows lo da sukses dah jadi Genuine Met nah….. gampang kan…???

10. Bis tu lo jangan lupa bilang Thanks ke ane ya…..klo lo mau kado juga boleh koq hehehheeheh

Ok deh friends segitu aja dulu ya and selamat deh da punya windows Genuin dari Microsoft….