Software ini emang kapasitasnya keliatan minimalis, namun fungsi kinerjanya bisa  memaksimalkan fiuh..fiuh… heheheheh….. Ini berfungsi untuk ngebersihin file2 unused yg ada di kompi, terkadang ada banyak sekali file  yg sebenernya gak penting or gak kepake tapi masih nongol di disk or windows. kalau  ditumpuk2in lama2 bisa bikin berat kinerja PC kita. So, mending dibersihin aja lah….. Namanya ATF Cleaner. Speknya buat windows xp doank, yg pake vista or w7 cari sendiri aja ya heheheh Fungsinya: Buat ngebersihin file2 unused yang ada di Windows, Firefox & mungkin juga Opera (ane belom  nyoba sih buat Opera heheheheh). Cara Kerjanya: Jalankan aja ATF Cleanernya dulu…. 1.Windows Centang semua file yang mau dibersihkan,kemudian klik Empty Selected. beres dah…. 2.Fire Fox. Centang semua file yang mau dibersihkan, klik NO untuk Fire Fox save pasword (karena bisa ikut ngapus pasword2 yg di pake di fire fox). kemudian klik Empty Selected. Yang mau pake Donlot aja : http://www.atribune.org/public-beta/ATF-Cleaner.exe Ini Free Ware so pastinya gratisan dah……… klao uda donlot jangan lupa lah kasih riviewnya dithread ini….